In der Saison 2019/2020 nehmen zwei Senioren- und sechs Juniorenmannschaften, am Punktspielbetrieb des Kreises Neumarkt/Jura teil.

Die 1. Mannschaft spielt in der Kreisliga NM/Jura Ost und die 2. Mannschaft, nach dem Aufstieg, in der A-Klasse NM/Jura Mitte. Bei der 3. Mannscahft werden nur Freundschaftsspiele ausgetragen

Für die Saison 2019/20 wurden von den U19 (A-Junioren) bis zu den U11 (E-Junioren) Spielgemeinschaften mit dem TSV Mörsdorf, FC Möning und der DJK/SpVgg Rohr gebildet.

Die U9 (F-Junioren) spielen im Punktspielbetrieb der Kleinfeldgruppen des Kreises NM/Jura. Bei den G-Junioren werden nur Freundschaftsspiele ausgetragen.

Da bei den Alten Herren (AH) zu wenige Spieler vorhanden sind, hat man sich geeinigt nur noch zu trainieren.
Es werden seit 2014 keine Spiele mehr ausgetragen.

SG-Partner der Junioren

FC Möning