Liebe Kinder, liebe Eltern und liebe Freundinnen und Freunde der DJK,

endlich kann das aktive Vereinsleben langsam wieder Fahrt aufnehmen und wir haben uns dazu eine tolle Aktion für alle Familien einfallen lassen:

Am Sonntag, den 20.06.2021, findet in ganz Göggelsbuch eine spannende Familien-Challenge statt, in der Köpfchen, Geschick und Teamwork gefragt sind. Für eine Startgebühr von 12€ bekommt jede Teilnehmerin / jeder Teilnehmer bzw. jedes Team einen Rucksack mit einem Laufzettel und hilfreichem Zubehör, das ihr für die Challengeaufgaben braucht. Starten könnt ihr zwischen 13:00 und 15:30 Uhr auf dem DJK-Sportgelände in Göggelsbuch!

Der Inhalt der Rucksäcke wurde von unserm DJK-Mitglied und Freund, Tobias Eckner gesponsort.

Wir haben außerdem tolle Preise für euch organisieren können und alle, die den Laufzettel zum Schluss wieder ausgefüllt bei uns abgeben, nehmen an der Verlosung teil. Unabhängig vom Ergebnis des Laufzettels hat jeder die gleiche Chance, einen dieser großartigen Preise für die ganze Familie zu gewinnen:

Familieneintritt (2 Erwachsene / 2 Kinder) in den Erlebnispark Schloss Thurn

Hier erwarten Euch Sensationen und Attraktionen, aber auch Ruhe und Entspannung. Lasst Euch verzaubern von einer Welt der Fantasie, in der Ihr Abenteuer, Spektakel und Magie erleben könnt. Aufregende Fahrgeschäfte, unvergessliche Shows, außergewöhnliche Highlights, spannende Geschichten und verzauberte Ruheoasen machen den Tag in einem der größten Vergnügungsparks in Deutschland zu einem Erlebnis der Superlative.

Familieneintritt (2 Erwachsene / 2 Kinder) ins Dinosaurier Museum Altmühltal

Begegnet über 70 lebensgroßen Dinosauriern auf einem 1,5 Kilometer langen, wie verzaubert wirkenden Waldweg und taucht ein in die Welt der Urzeitriesen. An vielen Stationen heißt es mitmachen und dabei spielerisch dazu lernen. Im Erlebnismuseum erwarten Euch Sensationen wie das echte Skelett eines jugendlichen T.rex, ein Original-Fossil des Urvogels Archaeopteryx oder „Dracula“ – der wohl größte und schwerste Flugsaurier!

Gutschein von Yezzt! über eine Kanutour von Solnhofen nach Dollnstein (für 4 Personen)

Kurz nach dem Start paddelt Ihr auf die wohl schönste Felsformation des Altmühltals zu, die “Zwölf Apostel”. Vom Boot aus blickt Ihr hinauf zu den majestätisch wirkenden Kalkfelsen, die sich im halbrund dem Lauf der Altmühl anpassen. Nach kurzer Zeit erreicht Ihr dann die sportlichen Höhepunkte der Tour, die beiden Wehre “Hammermühle” und “Hagenacker”. Mit Schwung passiert Ihr die idyllischen Bootsrutschen.

Admiral Kinokarten für 4 Personen

Ihr möchtet gerne einen Film in bester Qualität und mit bestem Sound sehen? Dann drücken wir Euch die Daumen, dass Ihr die Kinokarten für den Admiral Filmpalast gewinnt!

Gutschein im Wert von 20 EUR für Familygolf

Ihr sucht eine sportliche Herausforderung und eine Aktivität im Freien? Ihr spielt gerne Golf, auch mal in neuen Variationen? In Pleinfeld, am Altmühlsee oder am Rothsee erwartet Euch ein ausgefallenes Golferlebnis.

Um ca. 17:30 Uhr findet dann die Verlosung auf dem DJK-Sportgelände statt. Davor und danach könnt ihr euch sehr gerne bei Kaffee, leckerem Kuchen und Gegrilltem erholen und den Sonntag gemütlich ausklingen lassen.

Wir freuen uns riesig auf euer Kommen und wünschen euch viel Spaß und Erfolg bei unserer Familien-Challenge!!!

Bitte denkt während der gesamten Familien-Challenge an die aktuell geltenden Abstandsund Hygieneregeln – damit alle gesund und munter bleiben.